Moosalm - wir kommen! Auch unser beliebtes Jugendskilager soll dieses Jahr wieder stattfinden!

5 Tage (4 Skitage) - 01.01.2022 bis 05.01.2022
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich.

Unserer Übungsleiterteam in Kombination mit unseren auf Kinder und Jugendliche spezialisierten Gastgebern im Lindenhof garantieren entspannte Wintererlebnistage. Tagsüber bieten wir Ski- und Snowboardkurse an, der von unseren qualifizierten Ski-und Snowboard- Instruktoren durchgeführt wird. Ergänzt wird dieses Angebot durch ein buntes abendliches Rahmenprogramm.

Die Unterbringung erfolgt in modernen Mehrbettzimmern mit eigenem Sanitärbereich. Das Jugendgästehaus bietet: drei Speise- bzw. Aufenthaltsräume, zwei Stüberl, ein Hobbykeller mit Musikanlage, Billiard und Tischtennisplatten und zudem eine moderne Mehrzwecksporthalle für alle, die nach dem Tag im Schnee immer noch den Drang nach Bewegung verspüren.

Für unser Jugendkskilager gilt ein Mindestalter von 16 Jahren.

Die aktuellen Corona Hygienekonzepte und Maßnahmen sowohl der Unterkunft, der Liftbetreibergesellschaft, als auch des Landes Salzburg sind zu beachten. Bitte informiert Euch daher vor Anmeldung über unten stehende Links über die Rahmenbedingungen in der Unterkunft und im Skibetrieb. Entsprechende Informationen können auch den Homepages entnommen werden.  Folgende Links sind zu beachten:

Für alle Teilnehmenden bitte bei Fahrtbeginn eine ausgefüllte und unterschriebene Selbstauskunft bereithalten. Ein entsprechendes Formular geht kurz vor Fahrtbeginn allen Teilnehmenden zu.
  • 4 Übernachtungen inkl. Vollpension im Jugendgästehaus
  • 4 Tagesskipass Skiwelt Amadè
  • Hin- und Rückfahrt ins Skigebiet
  • Skikurs / Snowboardkurs
  • Buntes Rahmenprogramm

Jugendgästehaus Lindenhof in Eben im Pongau https://www.lindenhof.co.at/
  • Großzügige Sporthalle mit Inventar (560 m²) und extra Geräteraum
  • Perfekte Lage mitten in Ski amadé
  • Disco- / Hobbyraum mit kleiner Tribüne, Leinwand und Anschlüssen für CD-Player, MP3 und Laptop
  • 2 Tischtennistische
  • Billard

Skiwelt Amade in Österreich www.skiamade.com

01.01.2022 um 12:00 Uhr /
Grundschule Derljiker Platz Neunkirchen a.Br.
05.01.2022 gegen 22:00 Uhr

Anmeldeschluss: 22.12.2021

620,00 € Erwachsene
525,00 € Jugendliche Jahrgang 2003-2005
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 100,00 € pro Person wird am 01.11.2021 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 22.12.2021 abgebucht.

Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich.