Unser traditionelles Wochendenende in das schöne Landhotel Berger und die Skiwelt Amadè

Fr. - So. (2 Skitage) - 14.01.2022 bis 16.01.2022
Es sind noch genügend Plätze frei.

Ein Skiwochenende, bei dem alle voll auf ihre Kosten kommen! Egal ob „Langschläfer“, die nach einem ausgiebigen Frühstück direkt vom 3-Sterne Superior Familienhotel aus ins Skigebiet Monte Popolo starten können und sich mittags beispielsweise auf der urigen Moosalm einen leckeren Kaiserschmarrn schmecken lassen können. Oder die sportlich „Ambitionierten“, die ein paar mehr Pistenkilometer sammeln möchten. Der Bus bringt uns wahlweise in das Skigebiet Flachau / Wagrain oder Flachauwinkl / Kleinarl. Die neue Lift- und Kabinenbahnverbindung von Wagrain, Kleinarl und Flachau (Snowspace Salzburg) zum Skigebiet Zauchensee ist inzwischen ebenfalls fertiggestellt und wartet darauf, von uns ausprobiert zu werden.
Unsere beiden Ski-Übungsleiter stehen mit Tipps und Tricks beim Skiguiding in der Gruppe zur Verfügung – bitte einfach ansprechen!
Das Landhotel Berger verfügt aber auch über einen neuen Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine und lädt zu ein paar erholsamen Stunden ein.

Am Samstag Abend besteht die grundsätzliche Möglichkeit eines fakultativen gemeinsamen à la carte- Abendessens im hoteleigenen Restaurant (Selbstkosten). Bitte habt Verständnis, dass dies nur unter Einhaltung der dann geltenden Abstands- und Hygieneregeln möglich sein wird. Wir hoffen dennoch, dass es ausreichend Gelegenheit gibt, um miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die aktuellen Corona Hygienekonzepte und Maßnahmen sowohl der Unterkunft, der Liftbetreibergesellschaft, als auch des Landes Salzburg sind zu beachten. Bitte informiert Euch daher vor Anmeldung über unten stehende Links über die Rahmenbedingungen in der Unterkunft und im Skibetrieb. Entsprechende Informationen können auch den Homepages entnommen werden. Folgende Links sind zu beachten:

Für alle Teilnehmenden gilt die 3G- Regel: geimpft, genesen, getestet. Bitte zum Fahrtbeginn einen entsprechenden Nachweis bereit halten.

• 2 Übernachtungen inkl. Frühstück im 3*** Landhotel Berger
  • 2 Tageskipass für Ski Amadè
  • Hin- und Rückfahrt ins Skigebiet
  • Skiguiding
  • Reiseinsolvenzversicherung

Landhotel Berger ***S in Eben im Pongau https://www.landhotel-berger.com/

Skiwelt Amade in Österreich www.skiamade.com

14.01.2022 um 16:45 Uhr /
Grundschule Derljiker Platz Neunkirchen a.Br.
16.01.2022 gegen 21:45 Uhr

Anmeldeschluss: 23.12.2021

168,00 € ohne Skipass
60,00 € Kleinkind 2016-2019
175,00 € Kind 3BZ 2006 - 2015
220,00 € Kind DZ 2006 - 2015
235,00 € Jugendlicher 3BZ 2003-2005
250,00 € Jugendlicher DZ 2003-2005
265,00 € Erwachsener 3BZ
280,00 € Erwachsener DZ
310,00 € Erwachsener EZ
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 50,00 € pro Person wird am 01.11.2021 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 04.01.2022 abgebucht.

Es sind noch genügend Plätze frei.