Über heilig drei König in die Schweiz nach Flims-Laax-Falera!

Do - So (3-Skitage) - 06.01.2022 bis 09.01.2022
Die Veranstaltung kann leider nicht stattfinden.

Eine neue Fahrt in unserem Programm! Es geht für ein verlängertes Wochenende nach Flims-LAAX in die Schweiz.

LAAX – mehr als ein Winterresort
Das Skigebiet LAAX im Kanton Graubünden bietet Feriengästen alles für abwechslungsreiche und unvergessliche Ferien. LAAX ist dabei mehr als nur ein Winterresort: 224 Pistenkilometer, vier Snowparks, die weltweit grösste Halfpipe, die Freestyle Academy, das Design-Hotel rocksresort, gastronomische Highlights am Berg und im Tal, Sportevents auf höchstem Niveau, Konzerte angesagter Künstler und vieles mehr machen LAAX zu einem einmaligen Erlebnis.

LAAX ist Europas führendes Freestyle-Resort.
Schon die ersten Gleitversuche der Snowboard-Pioniere Mitte der 1980erJahre fanden hier statt. Heute ist LAAX mit seinem umfangreichen Angebot das Winterresort Nummer eins für alle Freestyler und Magnet für viele internationale Profifahrer. Insgesamt erwarten Gäste vier Snowparks, die weltweit grösste Halfpipe, 90 Hindernisse, eine grosse Pro-Kicker-Line, eine Minipipe, die Freestyle Academy – die erste Freestyle-Halle Europas – und noch vieles mehr.

LAAX begeistert Familien.
Familien mit Kindern jeden Alters finden in LAAX ein Angebot, das den Aufenthalt zum unverwechselbaren Erlebnis macht. Bereits Kinder unter vier Jahren sind im Kinderhort und im Schneekindergarten der Skischule willkommen und werden spielerisch an den Wintersport herangeführt. Im Schneewunderland, einer einzigartigen Skischule rund um den Zauberer Ami Sabi, hören Kinder spannende Geschichten, singen Lieder und erfahren vieles über den Wald, die Tiere und die einzigartige Bergwelt. Und ganz nebenbei machen die Kids unter professioneller Anleitung sicher ihre ersten Versuche auf Ski

Für alle Teilnehmenden gilt die 3G- Regel: geimpft, genesen, getestet. Bitte zum Fahrtbeginn einen entsprechenden Nachweis bereit halten.

• 3 Übernachtungen inkl. Frühstück
  • 3 Tageskipass für Films-Laax-Falera
  • Skiguiding
  • Reiseinsolvenzversicherung

Hotel***Vorab in Flims www.hotelvorab.ch

Flims-Laax in Schweiz www.flims.ch/

Schnee total: Im Winter lockt die Alpenarena die Ski- und Snowboardfahrer in einen der grössten zusammenhängenden Schneeresorts der Alpen. Insgesamt stehen 29 High-Tech-Anlagen und 220 km Pisten aller Schwierigkeitsgrade von 1'100 bis 3'000 Meter ü. Meer zur Verfügung. Die längste Abfahrt misst 14 km. Snowboarder schwärmen von den Halfpipes und den Boarder-Parks.

06.01.2022 um 11:00 Uhr /
Deerlijker Platz, 91077 Neunkirchen am Brand
09.01.2022 gegen 22:00 Uhr

Anmeldeschluss: 30.11.2021

475,00 € Jugendliche/Kind DZ 2005 -2016
650,00 € Erwachsener EZ
595,00 € Erwachsener DZ
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 50,00 € pro Person wird am 01.11.2021 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 27.12.2021 abgebucht.

Die Veranstaltung kann leider nicht stattfinden.